Sharing

Bund, pengalaman hamil TM1, ad g yg mulmun pusing ny sampe ke 2 bln aj, bln 3 g mulmun?

22 Tanggapan

Aku di week ke 7 muntah2, masuk 8,9,10w parah2nya smpe bner2 gamau bau masakan,apa aja yg di makan pasti kluar lagi, pokoknya bner2 muntah yg smpe lemes dan sering, msuk 13w baru agak mndingan muntah berkurang tpi pusing masih selalu, skrng 16w muntah jarang tpi ttp klo bau yg ga ketahan ya muntah bun

Aku di uk 6w udah mual2, tqpi gak sampe muntah.. sekarang uk udah 16w lebih masih suka mual kalo nyium bau2 tertentu, tapi napsu makan udah mulai bagus

Mulmun mah ga nanggung biasanya kalo ada gabisa dikira2 sampe kapan,tapi klo ga ada itumah alhamdulillah gakan ada sampe akhir kehamilan pun 😁

aku bun. cm 2 bulan doang mulmun pusing nya. jd worry jg abisnya bnyk yg blg yg bagus itu mulmun. tp.bismillah janin sy sehat aamiin

Tergantung bun kadang sampe 5 bulan mual muntahnya, saya smpe 17 week baru bisa makan nasi bun. Ada juga sampe tm 3 msih mual muntah

Saya dri tm1 muntah parah smpei bbrpa kali muntah darah dan 4x ganti dr . Bahakn smpei tm2 masih muntah tpi sudah tdk separah tm1

Sampe bulan ke 4-5 masi mual pusing hehe justru di minggu ke 8 hormonnya lg puncak2nya makanya pasti sampe 2-3bulan lebih hehehe

Aku bulan 2 sama 3 aja bun. Pokoknya jgn mikir mulmun terus biar kita ga kepikiran. Klo muntah makan lagi pokoknya

Sy dr 4w sampe mau 5bulan msh mual muntah alhamdulillah sdh enggak usia kehamilan skrg sdh 28w, semangat bun

Saya sampe 9 bulan nih... Alhamdulillah nikmat nya sungguh luar biasa, lain drpd bunda yg lain 😊