mulmun

pas lebaran kmaren aman2 aja gak lagi mulmun skrg mlah mulmun lagi ??? ad yg ngalamin gak bun, jdg mulmun ny ilang trus lma2 dtg lagi

2 Tanggapan

Saya bunda, di usia 15w hilang, enak makan juga. Sekarang usia 16w datang lagii... Kemarin muntah sehari sampe 3x...

5y ago

ni blm nimbang bun,, blm jadwal kontrol,,pas trakhir kontrol bb gak naik2,,, smoga aj ni udh naik bb ny

GPP Bun itu masih bawaan

5y ago

iya bunda,, aq sih mkan trus bun,, cman yaa it gak lama didalam prut lsg keluar hahah