Obat magh untuk ibu hamil

Bund obat magh yg aman untuk ibu hamil apa ya? Magh lagi kumat tapi takut minum obat takute kalo gak boleh

4 Tanggapan

klok takut minum obat,,mending minum air hangt kasi gula sedikit bun,,soal nya saya gtu,,ada asam lambung,,jdi pas kumat,,sya minum air hangt ksi gula

2y ago

klok dokter ngeresepin,,berati aman bunda

dulu saya di resepkan bidan antasida doen bun,, mending bunda periksakan saja bun biar diresepkan dokter/bidan jangan minum obat sembarangan.

saya jg ada maag kata dokter saya obat maag yg dijual bebas di apotik aman kok bun..

2y ago

wah makasi ya bun. jadi tenang gak was" lagi

promag bun saya pakai itu

2y ago

terimkasi bund