obat magh untuk ibu hamil

mom mau tanya.... obat magh yg manjur untuk wanita yg sedang hamil apa ya? bikin mual n lemes setiap x kumat.... thanks mom

4 Tanggapan

Sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter ya Bun, karena ibu hamil ga boleh minum sembarangan obat Bun... Belum tentu semua obat aman untuk Bunda..

5y ago

ok bunda aulia siap.... kemrin udh bilng ke bidannya e malah g dikasih hehehe

malah gak pernah mual muntah bun saya ny... tiap magh kumat pasti mual n lemes..... soalnya saya punya riwayat magh

biasanya pas hamil bkn karna magh tp memang bawaan org hmil itu ya mual bun. bunda mknnya teratur kah?

5y ago

malah gak pernah mual muntah bun saya ny... tiap magh kumat pasti mual n lemes..... soalnya saya punya riwayat magh

antasida doen Bun,, saya juga waktu awal hamil dikasih antasida doen sama dokter