Obat magh yg aman untuk ibu hamil

bunda kalo obat magh/skit lambung yg aman buat ibu hamil apa ya? soalnya sring makan yg pedes2 bawaanya.. promagh kira2 aman ga ya bund??

7 Tanggapan

langsung ke dokter aja bunda, biar dikasih obat yg tepat, aku sama ponakan aja sama sama lagi hamil cuma beda mingguan nya aja dikasih obatnya beda bund.

5y ago

sama sama bund

Episan sucralfate bun.. itu rekomendasi dokter wktu konsul saya skrg hamil 7 bulan dan punya asam lambung parah .. udah 2x kumat minum itu.

5y ago

tapi ga terlalu parah sih bun cuma kdang suka pedih aja

coba konsultasi ke dokter bunda , seperti yg bunda2 di atas bilang. karna walaupun penyakitnya sama kadang obat&dosis suka beda bunda..

5y ago

siap bunda mksh.

kedokter. aja bun..sama klo bisa sedikit" dikurangin makan pedesnya... kan kasian klo maghnya sering kambuh😔

5y ago

iya sama" bun😊

Klo saya ke dokter kandungan.sama dokter dikasih lansoprazol...mending ke dokter aja deh.takutnya beda

5y ago

Ohiya bunda mksh yaa :)

kemarin sy ke dokter. dikasih sanmag sirup bunda. Alhamdulillah sdh mendingan sekarang

5y ago

okee deh bun mksh bnyak ya

Kalo aku ondansentron bun