bayi satu bulan pilek

Bund... Obat buat pilek bayi umur satu bulan apa ya? Kmrn mau di ajak ke bu bidan.. Tp sama mertua d lrang.. Katanya si dede bayi gpp.. Nggk sakit... Toh misal saya ngotot mau bawa ke bidan bayinya nggk boleh dibawa.. Suruh sy sj sama suami ... Suruh mintain obat aja.. Katanya kesana pun nanti dede bayi nya nggk d periksa. Jd nggk usah d ajak.. Sy sbenernya nggk sependapat. .tp apa daya.. Satu rumah sama mertua yg kolot. Susah d kasih masukan bund.. Hhuhu

1 Tanggapan

Kasih asi yang banyak bun, sama di jemur insyaallah cepet kok sembuhnya