Sharing bun..

Imunisasi bagi ibu hamil menurut bunda apa itu perlu ? Saya sendiri di kasih sm saran suami nggk perlu imunisasi, Krn menurutnya itu malah akan melemahkan daya tahan tubuh bayi yg masih bersih. Jd sy hanya rutin periksa sj Bun..? pengalaman KK saya punya 3 anak, yg 2 di imunisasi yg satu nggk sama sekali.. itu anak yg nggk di imunisasi malah daya tahan tubuhnya lebih kuat Bun...yg 2 itu gampang sakit... Wallahu alam.. hanya bisa berdoa kpd Allah semoga janin yg ada d di rahimku ini sehat, dan selalu dalam lindunganNya?

4 Tanggapan

Selama hamil yang pertama dan kedua ini saya gak pernah imunisasi bund memang karna dari dokter tidak menganjurkan hanya cek rutin dan USG setiap bulannya dan konsumsi makanan seimbang, vit dan susu bund. biasanya dokter cuma suruh test darah aja bund untuk memastikan gula darah, hemoglobi, asam urat, protein urea dll normal atau tidaknya.

Daya tahan tubuh anak beda beda Bun.. Kalo pas hamil ga imunisasi sih mungkin gapapa, tapi setelah lahir si baby wajib imunisasi yaa.. Karna penyakit bukan cuma batuk pilek aja, banyak virus yang bisa membahayakan baby...

Wahhh saya sih ga berpikiran gitu. Tau dari mana klo ga di imunisasi kuat bayi nya. Klo imunisasi pas hamil sih ga masalah tpi klo sudah lahir. Wajib yah bund

Vitamin dari dokter aja bun konsumsi