bayi umur selapan d bawa bepergian

Bund saya mw tny...udah boleh nggk sih bayi umur selapan d bwa bepergian?rmh saya kan kediri mw saya ajak k surabaya..soalny sy krj dsna.mohon info bund

8 Tanggapan

sbenernya uda bole bun.. tp masi kasian sama si dedenya... soalnya kn prjalanan jauh jd kmungkinan dia bs mnghirup polusi.. trus jg bkal repot klo rewel d jalan.. kcuali klo bunda pke kendaraan pribadi, mngkin bkal lbh nyaman buat si dede saya aja skrg d kampung, mau balik k jkt masi takut pdhal debaynya uda umur 2 bulan... masi harus nunggu sampe skitar 4 bulanan..

Klo pergi sih boleh2 aj bun. Asal baby n bundanya fit bgt. Terus bunda jg hrs nyaman dikendaraannya dan dibawa senang bun.berfikiran positif terus. InsyaAllah klo bundanya senang babynya jg gak rewel.

kepercayaan aja sih bun. yg jelas semakin tambah umur daya tahan juga meningkat. kemarin anak2 rata2 sebulan lebih juga baru berani dibawa keluar kota

Gpp bun baby saya umur 3 hari uda hrs control Rs,plgnya jln2 ke mall n babyshop umur 2 minggu jg uda diajak luar kota

Gpp bismillah aja bund, malah belom 40 hari di bawa ke mall.. Heheheh Liat waktu belanja mau lebaran..

Jangan bunda, bayi bisa pegal dan rewel, dan bisa juga drop

5y ago

Umur brp kira2 bsa d ajak bund

Sebaiknya jangan dulu bun kasian debay nya masih kecil

5y ago

Walaupun naik mobil bund?? Kan biasany tkut kna angin ...

Boleh Bun.... Tergantung daya tahan babynya