tanya dong bundd

bund, normal gk yah kalo jalan 5 bulan masih mual mual

18 Tanggapan

saya juga kadang mulmun bun Uk 22w, tapi pada kondisi tertentu, kalo mau masak gitu masih belum tahan sama bau bawang, trus kalo lagi ke kamar mandi .. klo lagi biasa santai nggk biasa aja.. jadi masih wajar kok bun☺☺

kehamilan tiap orng beda² bun selagi janinnya sehat y ga masalah, tetangga sy malah sampek lahiran ga doyan makan dn muntah² stiap saat,tpi alhamdulillah bisa lahir normal dn babynya sehat tdk cacat bb dn pnjangnya cukup

wajar sih bund aku udah 5bulan lebih masih suka mulmun bahkan ada yg sampe tm 3 masih mulmun itu wajar bund... beda orang beda² kondisi nya

iya dong, saudara saya saja yang 6 bulannya begitu. suka mual & muntah" air ludah untuk membuang mual-nya bund 🙏🙏🙏

normal, saya sampai 6 bulan. yg penting segala keluhan dikasih tau ke dokternya / bidannya bund.

sampe 9 bulan mual2 juga ada kok.. namanya hamil beda2 sih.. yg gak mual sama sekalipun ada..

normal bund, saya jalan 5 bulan juga suka mual kalau kena angin pas naik motor

normal waktu saya smpe 5bulan ,6 bln lahap makan walau masih ada yg gk disukai

Mual muntah bukan tanda bahaya, ada yg mual muntahnya sampe hari H lahiran.

keluhan tiap bumil beda2, klo sy sendiri masuk usia 4 bulan udah gak mual