Kalo hamil 5week tpi mual jarang" normal gk bund sehat GK?

Kalo hamil 5week tpi jarang mual normal gk bund sehat nggak?

23 Tanggapan

Halo bun .. gapapa ko mual/engga itu ga mengindikasikan janin sehat atau engga ko. Kadang ada yg mulai ngalamin mual di usia 7minggu ke atas, tiap ibu dan hamilnya pun beda2 bund. Bahkan aku pun ngalamin ☺️. Aku mual di usia 7 mingguan, di kehamilan yg pertama aku ngerasain kebelet pipis terus, tapi di yg sekarang biasa aja dan alhamdulillah dia sehat🥰. Yg penting jangan setres yaa bun, tetep konsumsi vitamin jaga makan yg bergizi. Semangatt bundaaa

10mo ago

makasih ya bund soal nya baru pertama kali dan belum USG

normal aja bun ada temen aku hamil dia bisa kerja sampai usia kandungan 7 bln gk ada mual muntah macem2 beda sama aku gk bisa kena cahaya langsung pusing mual muntah sampai mau lahiran jdi gk bisa kerja.. jdi gk bisa kita samakan kehamilah bunda satu sama bunda yg lainnya..

normal banget bund. saya waktu TM 1 tdk merasa mual sama sekali, baru di TM 2 merasa mual sesekali dan tdk sampe menggangu makan. smp skrng TM 3 tidak mual samsek

gpp bunda aku juga ga ngerasain mual masih enak makan minum ada yang bilang mual biasanya pas masuk 8 week Bun tapi kondisi tiap ibu hamil kan beda2 bunda

sehat.. mual belum tentu hamil. hamil ga mesti mual. siap bumil beda2 gda yg sama. saya ndri bru ngalamin mual muntah pas 7w ke atas

wajar bun, ga semua bumil mual2 ataupun muntah2. Saya ajh 2x hamil sama sekarang ga mual ga muntah, katanya sih hamil kebo

Mungkin belum bun. saya 2x hamil mulai mulmun usia 13w. Kalaupun gak mulmun ya wajar jg kok, malah enak bisa makan apa aja

aku juga hamil 5 minggu, blm ada keluhan apa apa 4 bulan yg lalu pernah keguguran, hamil yg itu mual mual tiap pagi wkwk

wajar aja Bun ga semua bumil ngalamin mual muntah, pas saya hamil juga gitu sampai lahiran aman ga mual muntah

10mo ago

makasih bund saya takut soal nya hamil pertama kali baru bulan Juni menikah

halo bund, normal banget kok. malah enak kalo ga ada mual. makan enak, aktivitas lancar sehat2 ya bund