hamil 9 wekk

Hamil 9 wekk gk doyan susu hamil bund obatpun nyium bau obat mual bund.. Haduuuhh sya khawatir sma perkembangan janin sya. Kalo gk mimum susu hamil gimna yah bundd??

13 Tanggapan

yg pntg vit nya bund coba konsul ke dokter bund klo bunda mual mnum obat nya oh ya klo bunda g doyan sumil coba cri plihan lain yg mnurut bunda suka kyak susu uht mungkin langsung susu sapi murni ato soya ato kacang ijo gtu gtu bund gpp yg pntg konsumsi yg mngandung asam folat untuk membantu memenuhi kebutuhan janin bunda akali dgn yg bunda suka dan kandungan yg dbutuhin janin coba searching bund mknan ato mnuman apa ajh yg mngandung bahan yg dbtuhkan janin. smoga membantu bunda🙏🤗

susu hamil nggak wajib bun, tapi kalau vitamin sangat penting. kalau mual saat minum vitamin, bunda bisa makan pisang dulu, setelah pisangnya agak lembut, taruh vitaminya di pisang yg bunda kunyah & langsung telan, kalau saya sih gitu pas lagi mual minum obat

klo gk mw susu .. minum vitamin aja bun ... msih 9 week nikmati aja memang trimester awal pasti timbul sperti itu .. smoga klo udah jlan trimester 2 bunda boleh nyobain minum susu hamil

gk harus minum susu kok bun . ganti sm buah2an aja biar gk mual. aku jg gtw nafsu makan kurang . jdy aku banyakin makan buah2an alhamdulullah klok makan buah gk maul

susu hamil gak wajib ya buund, penting vitamin nya aja masuk, hrs dipaksa. kalo vitaminnya udh bagus malah gausah susu hamil lagi, malah over nutrisi nnti

saya smpk 11w ini gk minum susu hamil bund karna bener2 mual .. jadi saya kasih asam folat, makan buah yg banyak, minum vitamin bund yg penting

saya hamil ngk pernah minum susu hamil,yang terpenting itu nutrisi janin terpenuhi bisa dari buah,dan sayur sayuran

Kita samaan bund, malah aku gk bisa minum air putih bundd😔😔 liat air putih sma nasi putih rasanya mual bgt

saya juga dulu sama bundd malah gabisa makan sama sekali sehari makan brp suap di tambah makan buah aja

Aku pun susah minum susu hamil ,, Tapi vit tetep aku minum . Tapi aku sering minum susu UHT .