bpjs

Bund... Mo tanya, bener g sih katanya BPJS katanya udah g nanggung biaya persalinan? Saya adanya kartu KIS

2 Tanggapan

Saya dulu feb2019 lahiran normal di rsup pke bpjs.free all plg2 bawa dede bayi yg lucu bgt. Alhamdulillah..

5y ago

Kenaikan tarif per jan2020, cari info aja ke bpjs bagi bunda yg lahiran thn dpn.jgn cm dgr dr katanya.

Kalo SC masih ditanggung Bun, kis dengan BPJS itu sama aja Bun .

5y ago

Kis itu iuran gratis untk gol tdk mampu dr pemerintah, kalo bpjs kesehatan itu iuran bayar mandiri tiap bulannya bun.tp fungsinya sama