Sembelit saat hamil

Bund minta tolong sharingnya dong. Saya lg hamil 10mnggu . Tp klo BAB saya keras dan pasti ada benjolan kadang sampe keluar darah juga terahir bab hr mnggu kluar benjolan dan darah benjolan kempes nya juga sehari semalam .dan hari senin selasa pas jongkok keluar darah .bab saya ga lancar 3hari sekali . Gmn ya bund solusinya .mau minum obat ato rebusan daun ungu takut salah

1 Tanggapan

bunda ada riwayat ambien atau wasir mungkin banyak minum air putih, buah sayur. jangan terlalu lama duduk bun

2y ago

bunda kena wasir dalam apa luar ?? benjolan ny udah gede kah bun?