Ada benjolan saat bab pada anak 1 tahun dan kadang ada darah segar sedikit

Tolong dibantu sharing dong bun , apakah ada yang pernah mengalami anaknya seperti ini ? Tapi tidak selalu ada benjolan dan darah segarnya itu. Memang dulu sempat bab nya keras jd anaknya seperti agak trauma bab. Tapi sudah tidak keras pun msh seperti agak trauma malah skrg kdg ada benjolan dianusnya dan kadang ada darah segar. Sudah ke dokter tapi tidak diberi obat. Hanya disarankan untuk makan seimbang dan banyak minum air. Harus bagaimana ya bun, setiap hari rasanya tidak tenang karena menunggu anak bab. Kdg 2 hr sekali kdg 3 hari sekali. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

usia anak bu? ke dokter mana kemaren berobatnya?

2y ago

kalo uda ke DSA, ikutin dulu sarannya bu kalo gak ada perubahan signifikan, baru konsul lagi