Bun mau nanya ada yang ngalamin pas bab keluar darah, terus di pantat ada benjolan kek daging.

bab eek nya keras keluar darah dan di dekat anus nya ada benjolan kek daging,apa bunda pernah ngalamin hal seperti ini,. suami lagi ada tugas di luar kota lagi.

7 Tanggapan

Kemungkinan terjadinya ambeyen / wasir bund, karena kurangnya makan yang berserat serta minum air putih & terlalu sering duduk adalah penyebabnya. Bunda bisa mengubah pola makan dan sering ber olahraga, dan mengurangi konsumsi makanan yang pedas, kurangi duduk dalam waktu yg lama… Bisa dibelikan ambeven / venaron bund obat yg aman dan tersedia di apotek terdekat ☺️

Pengalaman saya waktu awal hamil di tm 1 ambeyen saya kumat sampe ga bisa jalan, lagsung priksa dikasi obat yg dimasukan didubur alhamdullilah udh ga sakit bun, awalnya saya juga minum ambeven saya konsultasi untuk ibu hamil tidak dianjurkan walupun ambeven herbal

itu ambeien kalo gak wasir bun, coba konsul ke bidan atau dokter kandungannya takutnya jadi masalah kalau udah parah gak bisa lahiran normal

1mo ago

siap bun semoga lekas sembuh, ak juga pernah bun tapi untung masih dini jadi kurleb 3 bulan pengobatan sudah normal

Aku bun, waktu hamil ke 2 bener2 selalu pup darah. Aku pake salep gitu tapi lupa namanya

itu ambeien Bun. sebaiknya periksa ke dokter Bun biar lebih jelas nya

tu ambeien... mnum ambeven bun klo besar

1mo ago

jangn minum ambeven bun

wasir