BAB KELUAR DARAH

Hai bund, ada disini yg sembelit parah smpai akhirnya bab kluar darah segar yg lumayan bund? Aku lg hamil 22w

5 Tanggapan

minum air putih yang banyak bun minimal 2L perhari, karena ngaruh bgt kurang minum, soalnya kan kita minum vitamin hamil (yg kadang efek sampingnya bikin sembelit) . Coba minum ini nih bun minuman berserat aman buat bumil : https://bit.ly/3O1fMGK belinya di toko oren itu lagi promo

2y ago

sama-sama bundaa

minum & makanan berseratnya gmn bu? harus banyak yah, buah naga, pepaya, alpukat, semangka juga bagus. saran sy periksa ke dokter jg takutnya ada luka dipencernaannya

2y ago

iya bund . lg dikejar mkn pepaya nih

ada riwayat wasir bun? banyak makan berserat ya biar gak sembelit lagi

2y ago

gada riwayat bund . smnjak hamil aja sembelit prah huhu . iya bund trimakasihh yah

rajin minum yakult/yogurt bun

2y ago

baik bund trimakasih

makan pepaya bun

2y ago

ya bund . lg dikejar nih mkn pepaya trs huhu