batuk saat hamil

Bund.... Minta saran dong,, sekrng musim kemarau bnyak asap dan debu,, trus saya kena batuk mau minum obat tapi takut krna hamil 3 bln lebih.... Gimana ya ngatasinya bund,,, gak tahan gatalx dileher... Mksih bund sblomx

2 Tanggapan

Coba tanya ke dokter kandungan bun. Sy dl pernah waktu hamil pertama batuk, dikasih obat batuk sirup yg herbal. Cuma lupa mereknya

Ktax yg laserin bisa kali ya bun..... Blom ad smpat mau kedokter