Batuk pilek

Batuk pilek saat hamil trimester 3 bahaya buat janin ga ya bund? Minta saran dong minum obat atau dikasih apa gitu bund, karena batuknya sakit banget di tenggorokan

9 Tanggapan

Hati2 dalam pemilihan obat saat hamil bun Coba konsultasikan dulu Kalau saya waktu batuk pilek paling istirahat minum2 hangat boleh pake inheler biar hidung ndak tersumbat kalau tenggorokan sakit saya minum madu murni bunda bisa ditambah berjemur setiap pagi

pengalaman ku bunn kmren2 klo batuk nya jarang2 aku gak cari obt dlu .. banyak air putih, pijit2 sama suami, sama minum air jeruk hangat bunn 2-3x sehari Alhamdulillah sembuh bunn

periksa aja bun, nanti dikasih obat dan vitamin sama bidan. kalo biar enakan tenggorokan nya bisa buat pir kukus ditambah madu/jahe sedikit

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB join grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

Waktu kontrol di UK 8 bulan saya batuk pilek. Trus di resepin obat silex sama dokternya

kemarin saya pilek dikasih paracetamol sama bidan alhamdulillah sembuh,kalo batuk gatau

4mo ago

ya gatau orang dikasih nya itu sama bidan ,tapi alhamdulillah sembuh

Minum silex bun..enak manjur dy herbal

konsul ke dokter kandungan,,,

silex bun