Masalah batuk

Bun mau tanya, kenapa ya saya gampang bgt batuk, kena asap rokok dikit batuk, minum es perasa dikit batuk, kena debu batuk, batuknya tu kaya yg agak sesak, gatelnya juga di dada bukan yg pas di tenggorokan, batuknya paling beberapa jam doang si bukan yg sampe beberapa hari. itu kenapa ya? Cuma alergi aja atau ada penyakit serius? Mau rontgen takut bund. Bantu jawab ya bund, makasihh🙏 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

Kayaknya emang alergi bun, sy jg kalo kena dingin aja meler hidungnya pdhl gak flu. Tapi kalo bunda sampe kerasa agak sesak & gatel di dada mending periksakan aja bun biar tau pasti.

mungkin gak cocok aja bun, kalau mau periksa gpp lebih baik tau dari skrang dari pada nanti2.