Daftar list untuk persiapan lahiran

Bund minta dftr list apa aja sih yg disipin untuk lahiran baik ibu n calon debaynya. Yg komplit n psti kepakainya ya bund, trims. Soalnya sy dh lupa, dan tkut ada yg trlwatkan

1 Tanggapan

baju stel panjang 4 stel pendek 4 . jumsit 4 panjang 2 pendek 2 bedong 6 pempes bedcover karna kalau beli kasur sayang bun kepake bentar handuk gendogan bayi baju dalam 6 bak mandi skincare set untuk ibu Daster busui pempes dewasa gurita pompa asi

10mo ago

wahhhh mksh y bund lngkp bgt ini