Daftar list perlengkapan newborn .

Bund sharing dong apa aja yg hrs di beli perlengkapan newbornnya . Siapa tau ada yg udh nge list apa aja yg jarus dibeli .. soalnya saya bingung n maklum jg anak pertama hehe☺️🤭#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Yg penting yaa bund popok kain 1lusin, kalo gmw ribet dll bs beli pospak. yg pasti pakaian newborn .. beli aja yg untuk usia 3bln krn pasti newborn tumbuh cpt . kaos singlet kalo mau pakai gurita belinya jgn trllu bnyk sihh bund .. krn biasany dokter tdk menyarankan penggunaan gurita . Bedong, Gendongan, peralatan mandi, baby care

1y ago

Beli satu² sihh bund tiap perlengkapanny,, kalo pakaian yg 1pack isi 3 or 6bji.. nggak harus yg bermerk jg .

Cek vidio2 di tiktok bund Sangat membantu hehe