list persiapan melahirkan sept

Adakah yg punya list utk persiapan lahiran bun... yg standar aja.. apa gt.. trims bun...

9 Tanggapan

Kalo saya rencana persalinan di Puskesmas udh dikasih list-nya ini bund... Untuk stay 3hari. Tambahan (CD+bra menyusui)

5y ago

BPJS dan akte buatnya setelah lahir bund.. nti dpt surat keterangan lahir dan langsung diurus semuanya. Skrng gada BPJS calon bayi

Kalo aku dikasih dari RS kaya gini bun.

5y ago

Sama² bundaaa, semoga nanti lancar persalinannyaaa. Aamiin🙏

Untuk di tas bersalin bund?

uang bun heee

Nyimak

Makaish bun sharingnya

Tas Topi newborn Sarung tangan set Gurita Setelan pendek Setelan panjang Jumper panjang/pendek Bedong Selimut Handuk Sabun,shampo,telon Pampers newborn Gendongan

Perlengkapan baby (baju, popok, handuk, bedong, myk telon, sabun mandi). Perlengkapan ibu (baju, handuk, pembalut). Tanda pengenal (KTP dll) dan uang bun ( utk biaya2 melahirkan).

5y ago

Sama2 bun...moga lancar proses persalinannya nanti ya. Aamiin.

Baju bayi Pampers Selimut bayi Popok Perlak ompol bayi Baju busui kemeja depan Breast pad Botol2 susu bayi Pompa elektrik asi Stroller Box bayi Sterilizer

5y ago

Makaish bun penjelasannya