bayi kuning

Bund memang iya bayi sekarang harus ceck darah kalo kuning ? Bayi aku baru lahir 11 hari memang matanya agak kuning ,gimana ya bund ?

4 Tanggapan

Anak aku juga sempet kyk gitu dibilnh kuning . Trus disuruh bilirubin . Tapi aku nolak karena sebelumnya pernh cek . Jadinya sering dijemur aja . Lama2 ilang sendiri

5y ago

Ilangnya brp lama bun tnpa dsinar dirs?

Klo kta dsa sih klo kadar bilirubin nya msh dibawah 10 ckup dijemur sm gempur asi bun, tp klo lbh tinggi hrs disinar.

Gak juga Bun anak aku lg new born kuning gak sampe cek darah cukup di jemur sama nen nya di seringin

5y ago

Ilangnya brp lama bun?

Lebih baik iya biar tau kadarnya