mata bayi kuning

bun apa wajar bayi baru lahir matanya aga kuning cara mengatasinya gmn yah

7 Tanggapan

yg saya tau itu karna pas diperut kurang minum air putih bundanya. wajar kok bin, sering2 aja disusui per2jam, terus setiap pagi bayinya dijemur dibawah sinar matahari yaa bun.

12mo ago

saya waktu hamil minum trus bunda sehari 3 liter kdang tapi pas ngelahirin ini sya kurang minum itu apa ngaruh bun?

klau saya dlu anak prtma tiap pagi di tetesin matnya embun pohon pisang bun, terus aku tetesin terus ASI di matanya Alhamdulillah matanya bersih dan putih ☺

12mo ago

malahan klau saya anaknya lagi merah" matanya atau banyak beleknya cmn ASI obatnya bund

cek darah bun, kalo msih dibwah 10 dirwat dirumah dlu gpp, disusui per 2jam dlu anak ku sampe 15, trus aku ftoterapi 2×24 di rs

perasaan gpp deh nanti juga klo udh 1/2bln mah udh enggak soalnya dulu ank saya jga gitu

ke dsa ya kontrol nb sekalian cek kadar bilirubin.. selama di rumah gempur asi terus

sering di jemur bun kalau pagi..Dan di kasi asi terus

konsul ke dokter bun. Jgn terlalu lama didiemin