HPL TGL 10 SEPTEMBER

bund mau tnya dong sy hpl 10sept tp kok smpe skrg tgl 8 blm ada rasa mules atau reaksi yah bund.. Pdhl terakhir USG tgl 28agusts ktnya udh masuk panggul, ktubanya jg ckup bnyak, smua sehat, normal jg bund terakhir kontrol suruh ke RS tgl 10sept pas hpl.. Mnurut bunda-bunda gmna nih bun..

2 Tanggapan

Sabar bunda.. .hpl hanya perkiraan lahir bukan hari paksa lahir. Bunda bs ikhtiar dg hb sama suami, jjs jjp ajak ngobrol adek sering2..Semoga disegerakan dan dilancarkan ya Bunda..

ga apa2 bun 2 hari lagi kan tapi kalo takut2 y sekarang juga ga apa biar tau air ketuban dan letak janin nya