Bund sy mau tanya,hasil usg yg akurat itu d awal kehamilan ap d akhir bund,

Soalny smpe skrg sy belum jg lahiran pdhl hasil usg prtma hpl nya tgl 30 maret,klo d hasil yg trakhir kemarin hpl nya tgl 10 april.js wory ay bund gmn solusi nya ya..itu hasil usd trakhir bund

Bund sy mau tanya,hasil usg yg akurat itu d awal kehamilan ap d akhir bund,
1 Tanggapan

usg waktu tm 1 bu yg lebih akurat menunjukkan hpl. atau berdasarkan hpht