hpl

Bingung Bun ,ad yg sama kyk aku ga yah hpl aku beda" awal" 29sept terus 27sept mundur lagi ke 4oktober maju lagi pesat ke 7 September mundur lagi Bun ke 10sept dan USG terakhir kmren 16september pdahl aku fokus ke 1 dokter setiap control? jadi skrng udah kelewat 2 hpl Bun tgl 7&10 September .. minta doanya Bun mudah"an hpl yg tgl 16 tepat ??

1 Tanggapan

Wajar bun, itu dipengaruhi perkembangan ukuran janin.. Aku HPL awal 27 September, lalu kebanyakan mundur jadi awal Oktober, eh usg di 33w kemarin justru maju jadi 14 September.. Tapi sekarang tgl 11 belum ada tanda-tanda gelombang cinta hehe..

5y ago

Iya bun keputihan banyak bgt ini..