Ruam pipi

Bund mau tnya dong ruam pipi kyk gini d pkein ap ya biar cpt sembuhnya Mkasii #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Ruam pipi
44 Tanggapan

Kalo bayi ku ruam kering kayak gitu juga, aku pakai mustela hydra bebe bun

coba pakai mustela cream buat wajah bund...mungkin cocok juga ☺️

pake Natura z bund.insya Allah sembuh... untuk p3k ampuh banget

cukup pake lipstick aja bun, anak ku dlu gt kena asi

2y ago

anakku bercak putih disarankan pake lipstik juga, tapi ga diikutin. takutnya malah muncul masalah kulit yg lain.

aku sih semua keluhan aku pakein Kutus2 bun

coba pake sabun lactacyd yg ijo bun

Pake Sudocrem bun beli di shopee

mandiin pakai cetaphy bund

anak saya pake vco bun