Bayi 1 bulan

Bund mau tanya yg punya bayi usia 1 bulan (habis selapan), yg pada tinggal didesa apakah bayinya juga uda dikasih makan pisang soalnya saya tinggal di desa di rumah mertua, anak saya habis selapan disuapin pisang apakah aman ya bund ? #seriusnanya

60 Tanggapan

bun kl bisa jangn ya bun,,kasian usus baby msh terlalu kecil dn jga rentan,krna bayi usia segitu ususna hnya bsa mencerna asupan makanna dr asi,ini sm pengalaman sy dlu jga ank pertma sy diksh mkn pisang sm mertua,,pas sy konsul ke DR ,dr tdk mnyarankan ,jdi sebisa mngkin jka ank sy mau diksh mkn sy susuin dia sampai kenyang wlwpun sy dimarahin sm mertua tp gk ap² demi ank sy,,jka si ibu mndpt asupan mknana yg bergizi bayi jga sdh cukup knyang bun dngn meminum asi sj,umur 1 bln smpi 6 bln cukup asi sj bun,,jng ad mknan lain kasian bayina,,maaf ini hnya skdr saran dn jga pengalaman sya