Susu formula

Bund mau tanya yang pake sufor bayi umur 3bulan lebih itu bikinya brpa ml ya? Anaku 60ml kaya kurang , trus bikinya sehari brpa kali bund? Aku asi, sufor buat njajan, karna Asiku disit bund ,

13 Tanggapan

Aku asi mix sufor jg, sekali minum 90-100ml dgn kondisi perut kosong belum dikasih asi. Kalau malem pas tidur baby ku rutin minta susu per 2 jam. Kalau pagi-sore agak belang bentong nyusu nya semau dia sedikit2 tp tetep sekitar 90ml dalam 2 jam