Berapa ml bayi 1 bulan minum susu

Saya mau tnya Ank saya baru berusia 45hari Tapi sebntar" nangis mau nyusu Sya udh ksih asi trus sma sufor 60ml Tpi kira" 1 jam lgi ank sya menangis lgii Sya mau tanya bayi umur 45 hari brpa ml ya minum susu dan brpa jam sekali Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

pdhl bayi nangis bukan perkara minta susu aja. bayi emg gitu. mau gerah, dingin, ngga nyaman, pampers full ungkapan lewat nangis. jdi pinterยฒ aja bedain.