Susu formula

Bund mau tanya yang pake sufor bayi umur 3bulan lebih itu bikinya brpa ml ya? Anaku 60ml kaya kurang , trus bikinya sehari brpa kali bund? Aku asi, sufor buat njajan, karna Asiku disit bund ,

13 Tanggapan

kalau saya pakai hitungan 120-150 mm dikali bb anak dibagi 24 jam jadi ketemu berapa ml perjam kebutuhan minum babynya

11mo ago

@febriana sama bun 5.2 pas 3 bulan kmrn. Skrg anaknya alhamdulilah udah 4bulan tp blm saya timbang lagi. Soalnya lagi libur vaksinnya hehe