Beda hitungan hpht

Bund mau tanya, wajar ga hitungan hpht 8 minggu tapi hitungan usg baru 4minggu 6hari. Ada yg pernah ngalamin ga bund? Worry bgt soalnya

2 Tanggapan

Sm kek aku bund. Uk hpht 8-9w, pas usg malah 6w. Hampir beda 3w bund. Worry juga tp dokter blg ttap positif thinking dan anggap aja kita lupa haid trakhir kita kapan,bedrest dan minum vitamin. 2 mggu lg kontrol liat perkembangannya bund. Semoga kita dan baby sehat2 ya bund🤍

1mo ago

8 april bund. Semoga dokternya ga tb2 cuti lebaran😂 bunda kapan usg lg?

siklus haidnya bisanya gmn, teratur gak?

1mo ago

siklus haid biasanya berapa lama? soalnya aku juga gak teratur kadang 28 - 30 siklusnya.. 2x usg rahim masih kosong tp sering flek.. apa mungkin usia kandungan jauh dari hpht yaa? sempet worry awal dinyatakan gugur total tp gaada nyeri perut.. yg kedua dinyatakan ektopik tp hasil lab hcg malah naik.. dokternya sampe bingung tp ada kemungkinan ektopik tp dikit.. cuma allahualam semoga baik² ajja krn gaada keluhan cuma flek ajja