Hitungan HPHT dengan USG beda

Bund ada nggak ya yg hitungan HPHT sama di USG beda.. Kalo hitungan HPHT HPL tgl 19 Mei kemarin.. Tapi kenapa di usg janin baru usia 37 w.. Dan HPL nya tgl 17 Juni.. Jauh bgt dengan perhitungan mens terakhir.. Apakah bunda ada yg ngalamin? Normal nggak ya bund?

1 Tanggapan

Hitungan USG dan hitungan manual normal kok mom kalo ga sama. Soalnya USG ngitung sesuai perkembangan janin, kalo manual dari HPHT. Dan banyak ibu yg mengalaminya. Dlu saya di prediksi lahir 18maret menurut hpht dan pertengahan april di usg. Eh lahirnya februari akhir hihihi

5y ago

Iya bund hari ini jadwalnya kontrol bund.. Semoga normal2 aja ya bund..