Hitungan HPHT beda dgn Hitungan USG

Bun mau tanya nih jadi aku HPHT itu tanggal 14 april 2022 nah sempat usg klo hitung dari hpht harusnya pas usg itu udh masuk 11 minggu, tapi ternyata pas liat hasil usg baru masuk 8 minggu hpl nya juga bln February klo ngikutin itungan Hpht, Hitungan HPL nya bulan Januari masih bingung bun jadi hitungan yg tepat itu dari USG atau hitungan HPHT ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Hitungan HPHT beda dgn Hitungan USG
2 Tanggapan

wajar ko bun umum nya jga emang gtu HPHT sma USG pasti beda. kalo haid teratur ikutin HPHT tapi kalo. Gak teratur ikutin USG. apalagi itu USG trimester 1 biasa nya suka mendekati.

1y ago

saya hpht ny 13 Agustus 2022 tapi pas udh baru 6 Minggu

gpp..masih wajar kalo beda nya 1-2 Minggu