Hitungan HPHT beda dengan Hitungan USG

Bun apa ada disini hitungan HPHT dengan USG berbeda bun,Saya hitungan USG beda seminggu lebih muda dengan HPHT apa kira kira masalah ga bun#sharing

1 Tanggapan

enggaa masalah, memang pasti beda hpht sama USG,USG dri bbj juga ngaruh.

8mo ago

Makasih bun..soalnya dokter nya info rada seram karena usg sama HPHT beda seminggu bun..katanya diantara janin tidak berkembng atau saya lupa HPHT saya..dan 2 minggu suruh USG kembali dari dokternya