Keguguran diusia kehamilan 11w

Bund mau tanya, sy kan mengalami keguguran di tanggal 13 pekan lalu. Trus disuruh kontrol lg senin depan buat ngecek apakah sudah bersih atau belum, kalau belum katanya mau dikuret. Tp sy takut dikuret. Adakah saran apa yg baik dikonsumsi agar proses kegugurannya bersih dan tidak perlu dikuret?

1 Tanggapan

ikutin apa kata dokter Bun ,krna kalo belum bersih bsa berbahaya . kuret gak sakit Bun krna di bius total

2d ago

iya bun, senin kemarin kontrol ke dokter lg diusg untuk cek dan ternyata sdh bersih alhamdulillah, dan kata dokter gak perlu dikuret lagi.