keguguran

Assalamualaikum,mau cerita sedikit nih tentang keguguran ku Alhamdulillah Dede utunnya baik Budi dia keluar sendiri tanpa dikuret tapi rasanya subhanallah luar biasa. Dan Alhamdulillahnya juga kata dokternya udah bener bener bersih jadi gak perlu dikuret. Bissmilah doain ya bun semoga cepat dikasih gantinya. Aamiin

2 Tanggapan

Alhamdulillah bunda, sama kita bun aku udah 2 kali keguguran alhamdulillah gak ada kuret dan alhamdulillah pas dicek udh bersih. Dan alhamdulillah jarak keguguran dan ngisi lagi gak berjarak jauh keguguran awal dibulan 9 tahun 2021 bulan 12 ngisi lagi karna hamil kosong dan keguguran tgl 25 dan skrg alhamdulillah allah masih kasih rejeki. Semangat ya bun semoga allah mempermudahkan semuannya aamiin

Amin insyaallah secepatnya allah ganti dngn yg lbh baek lg y bun 🀲