kb gk bkin gemuk

Bund mau tanya nii ..kb kn semuany bkin g3muk yah ..mau yg sebulan skli ataupn yg 3 bulan skli .. Kk iparq 22 nya 3 bulan skli kb nya tp gk ad yg gemuk bhkan segitu2 aj . Saya iri yg suntik sebulan sekli malah gemukk dan tmbh gemuk .. Bedanya dmna yhh bun .dsini ada gk yg kb tp gk gemuk kyk d alamin ipar2 aku

3 Tanggapan

Saya KB ga gemuk bund mkin habis badan saya ...akhrnya sya memutuskan berhenti KB ech skrg alhmdulillah dpet rejeki 😆

5y ago

Wkwkwk gk ad resep malahn diett tp gemuk baee..wkwkw

coba tanya sama ipar nya bund apa rumus nya? dan terkadang tiap2 org berbeda reaksi thdp kb tuh bund

5y ago

Gk ad rumusny bund ..gtu gtu aj dyy .. Emng dri prawakanny kli y

Krn pengaruh badan terhadap hormon beda2, mom.. jd ya tergantung perawakan masing2..

5y ago

Iy kli yhh .perwakan akuu mudah gemukk kli