Tentang mpasi

Bund, mau tanya nih, anakku kan bentar lg mpasi, kalo untuk makanan utamanya kan menu lengkap, kalo buat snack bisa buah2an, nah buahnya tuh boleh buah apa aja kah bund, apa ada buah2an tertentu yg sebaiknya dihindari dulu? Dan apa sih perbedaan puree dan jus buah bund?

3 Tanggapan

jgn yang asam bun, jgn juga yg bergas. coba buah2 yg banyak airnya dulu bun, untuk menghindari sembelit si dedek. spt buah naga, semangka, melon, pear dikukus

buah buah pepaya sama pisang

up