mpasi

Bentar lagi anak saya mpasi nih bunda2 Kira2 makanan perdana untuk bayi yg baru mpasi apa ya ? Emang bener ya kalo anak dikenalin buah2an dlu nnt ga doyan sayur?

17 Tanggapan

ngga ah.. anak aq mpasi perdana krnalnya pisang sama pepaya dulu.. kalo aq dulu anak awal mpasi semua menu tunggal dl biar anaknya tau rasa. setelah sebulan baru bbrp macem dan karna blw jd ga ada yg di blender. sampe skrg doyan sayuran, jarang gtm.

kalau anak ku dulu menu tunggal selama 10 hari trus menu 4*, spertinya gk ngaruh bund anak saya dulu pas awal mpasi suka buah tp gedean dikit dia malah gk terlalu suka lbh suka makan sayur

Kurang paham bun, tapi kebetulan saya habis baca jadwal MPASI nya, Mudah-mudahan bermanfaat

Anakku dulu awalnya pure buah bun trs seminggu 4bintang

pisang aja bun di kerok pke leper trus dikasi dikit"

Lngsung menu 4* bun D selingi buah 1x

alpukat bun biar halus kulitnya 😊

Ini yg prnh sya baca di IG bun,,,

lngsng menu 4bntang dong

Pure buah aja bun