Mpasi buah

Kira kira mpasi yg di buat dari buah , buahnya boleh apa aja ya bund

7 Tanggapan

Mpasi ttp gizi seimbang ya bun, buah cuma selingan. Kalau mau buah tinggi kalori pisang dan alpukat. Kalau pupnya keras boleh kasih buah yg bnyk mengandung air, spt pepaya atau buah naga.

kl br pertama kali ada baiknya buah naga, pisang, alpukat.... kl eek nya ga keras d 7 bln boleh coba2 buah lain sambil d liat tekstur poopnya...

aku dulu suka ngasihnya pisang, pepaya, buah naga, pir, apel sama alpukat kalo ada yang matang, kadang susah nyarinya alpukat ditempat aku.

1y ago

bener bund di tempat ku susah juga cari alpukat sama buah naga kalo ga musim

setau saya buah itu hanya dikenalkan saja bun pada waktu mpasi. misal cari buah yg lunak seperti pisang, buah naga, alpukat.

yg paling bagus pisang, alpukat, naga, labu, apel bun.

1y ago

makasih ya bund saran nya

pisang, alpukat buah naga, apel atau pear juga bisa

1y ago

makasih bundd tips nyaa

alpukat, pisang buah naga, apel labu