Minta Saran

Bund mau tanya nih, adakah bunda2 yang udah masuk trimester 2 blm USG,ini saya hamil masuk 4bln. Karna saya sampe skrg blm USG. Khawatir bgt sm penularan covid-19. Saran dong bund baiknya saya USG skrg apa nanti usia kehamilan 5-6 bln ya ...

27 Tanggapan

Saya sih lebih takut janin sy kenapa” daripada covid bun. Minimal 3x usg selama masa kehamilan. Saya aja tiap bulan kontrol & usg, yg penting prokes. Habis dari RS langsung bersih”. RS juga sekarang daftar online jadi ga ada antrian panjang dan pengunjung yg masuk juga dibatasi