Belum masuk panggul

Bund mau tanya klo misal ada riwayat flek darah pd saat hamil TM 1. Tp gk sering, cuma 1x. Nah skrg hamil udh msuk TM 3 udah mau masuk 39weeks, tp blm msuk panggul. Klo mau HB sm suami boleh tdk ya? Apakah ngaruh / tdk ya dgn adanya flek darah d TM 1 ?

1 Tanggapan

klo udah tidak ada keluhan bisa hb bun, malah bisa jadi buat mancing gelombang cinta.. tapi bisa konsul sama dokter dulu sih bun karena ada riwayat flek