Masuk panggul

Mau tnya bund...klo janin blm msuk panggul apa bisa lahiran normal? Sya udh mau 37 week tp blm msuk panggul.. Udh jln pagi, ngepel jongkok, senam yoga tp blm turun perut nya..

1 Tanggapan

Ada yg baru masuk panggul pas mau lahiran malah, mendekati hpl lebih rajin periksa aja Bun.

6mo ago

bunda jangan terlalu kuatir yaa...sekarang bunda masih ada kesempatan buat berdoa yg baik dan berusaha...berpikir positip dulu karna itu yg akan berdampak dan merubah semuanya...jln pagi usahakan tidak tidur di pagi hari cari di yotub senam ibu hamil supaya cepat masuk panggul...oh iya jangan lupa sebelum olahraga ajakin sering ddnya biar mau masuk panggul...ok bunda selalu semangat