Blm masuk panggul

Udh masuk 39w tp blm msuk panggul , janin nya msh hadap depan. Dokternya bilang klo smpe minggu depan blm msuk panggul hrus SC. ada saran selain jalan kaki apa lg ya yg cepet biar msuk panggul?

1 Tanggapan

kalo uda masuk panggul tapi masih hadap depan (telentang) itu juga gak bisa pervaginam bu coba main gym ball sama senam apa gitu ya lupa

2y ago

temen saya kaya ibu juga, uda siap lahir bahkan tapi pas diliat janinnya telentang ya langsung SC saat itu juga