Masuk TM 2

Bund, msuk TM 2 apakah ada yg semakin ingin HB seperti saya, apakah itu normal bund? Tapi suami tdk mau HB takut anaknya knp², gmn ya? Saya th lalu pernah keguguran usia 7 minggu, tapi pas masuk TM 2 kali ini rasanya tidak bisa ditahan bund.

1 Tanggapan

Normal. Tiap ibu hamil beda2, ada yg semakin tinggi keinginannya utk berhubungan, ada jg yg makin ga nafsu. Dua2nya normal2 aja. Selama bunda ga ada keluhan, kehamilan baik2 aja, gapapa berhubungan

2y ago

pas hamil yg ini ndak ada keluhan sih bund, cuma suami masih trauma yg dulu