Kehamilan pertama

Bund mau tanya klo kaya gini beneran positif yaa, masih bingung lebih ke gak nyangka aja

Kehamilan pertama
7 Tanggapan

itu positif masa subur. bkn tespack positif kehamilan. ketika LH sdh garis 2 d sarankan pasutri melakukan HB. mbk klo mau beli tespack yg murah aja merk onemed. ada di apotik, harganya 1 tespack 4000. bkn tes kesuburan ya

Positif itu bun. Kalaupun garis 2 nya samar udah positif kok, tapi hormon hcg nya masih sedikit. Kalau mau lebih tebel garisnya, coba cek beberapa hari/minggu kemudian

ini Test LH bund masa subur bukan HCG ya... seperti punya saya yg warna pink diatas2 itu

itu LH tes bun, alat buat ngecek masa subur. Kalo buat kehamilan pake tespek bun

3mo ago

Makasih infonya

Makasih bund , ini lagi aku coba priksa ke dokter bund

ini tes lh nya di dpo brp kak? udh telat mens?