masih ga nyangka

Bun ini beneran positif ga ya. Saya masih ga nyangka di hari pernikahan 1tahun di kasih garis 2

masih ga nyangka
68 Tanggapan

Positif itu bun, aku juga mau setahun nikah pas test kayak gitu agak ragu awal nya Aku tinggalin test pack nya,eh makin jelas garis nya besoknya test lagi sampe 4x 😅 karena suami masih ngga nyangka

4y ago

Biasanya klo usg blum ketauan, karena msih dini Tunggu aja 1mingguan, Sambil jaga" badan jangan kecapean/banyak gerak soalnya rentan, Kalo d rasa kyk org hamil umum nya, nnti terlihat gejala mkin jelas

In syaa Allah positif.. Selamat yach bund.. Semoga diberi kelancaran dn kemudahan dlm menjalani kehamilan nya.. Dn di beri kesehatan ibu dn cadebaynya..

Positif bunda. Hanya hcg Masih sedikit. Dtg ke Bidan saya utk konfirmasi dan nnti dikasih arahan juga + vitamin. Selamat ya bunda

Postif bundaa.. Selamat menjadi Calon Ibu ya. Semoga sehat selalu bersama si utun dan dimudahkan dalam kehamilannya aamiin🌻

Selamat ya bunda,, itu positif. Udah langsung ke dokter atuh bun di cek, biar cepetan di kasih vitamin sama dokternya

MasyaaAllah tabarakallah 💕.. semoga sesang menanti garis dua segera menyusul ya bun 😍 🤲

Alhamdulillah , selamat ya bun kisahnya persis sama sya bun , nikah 1 tahun pas dikasih garis 2

4y ago

ia Bun Alhamdulillah dikasih kpercayaan, iaa di tespek trus lgsg ke bidan bun

Insyaallah positif bun,. Selamat yaa,.. Untk lbih jelasnya lgi, cek k dokter .

Alhamdulillah selamat Bun.. sehat2 bunda dan calon dedeknya yaa 🤲😊

Iyaaaa positif coba cek berjangka aja bun pake beberapa tespek hasilnya sma gak

4y ago

Iya nanti seminggu lagi saya cek