Perbedaan HPHT dan USG

Bund mau tanya, kalo HPL menurut HPHT dan USG berbeda ikut mana yah? Soalnya bedanya cukup jauh, menurut HPHT sudah masuk 9w, tapi waktu USG baru 6w. Janin di USG masih sangat kecil di usia 9w yg harusnya sudah berenang2 kata dokter.

1 Tanggapan

usg yg valid, krna kt gk tau pembuahan yg berhasil di tgl kapan, hptp kan hanya perkiraan saja dan tdk valid

1y ago

bener bun, usg itu yg plg benar krna kondisi ukuran kantung ketika masuk mesin langsung ketahuan usia kehamilan yg asli, tentu hptp jg dimasukkan ke dalam mesin, jadi untuk kombinasi dan di dapat hasil yg akurat